Поздравление с годовщиной свадьбы

Случилось это год назад,
Позвав на свадебный парад,
Олег-супруг,теперь отец,
Привел Катюшу под венец.

Вы насладились годом этим.
Мы рады вас поздравить с этим.
Испить шампанского бокал,
Упиться даже на повал.

Желаем сотню лет вам справить,
К Арише внука нам добавить,
А можно парочку девчат,
"Ой"Горько-кажется кричат!!!


Рецензии