Искренняя любовь!

Сидя в комнате ночной,
Я пришел к мысли такой,
Написать тебе мой стих,
Что б любви огонь не стих,

И желанья не угасли,
Только б свечи что б погасли.
В темноте с тобой я счастлив,
В поцелуях утонуть,

Аромат духов твоих вдохнуть,
И в объятиях  уснуть.
Ну а утром мы проснёмся,
И целуясь улыбнемся.

Ах как прекрасно когда ты рядом,
На сердце радость, а в душе тепло,
И подарить тебе счастливую улыбку,
На свете нет дороже ничего.


Рецензии