Мыс Надежды

                Песня написана на музыку Годрифда Королева
                Послушать песню "Мыс Надежды" можно здесь
                http:///youtube.com/watch?v=mbH9Y7ZuiY8



1.
Ночь, давно погасли зори,
Волн звучанье в стройном хоре,
Вновь томит жарой у моря
Летняя пора.

Свет звезда на землю бросит,
И сверчок о чем-то просит,
Птиц далеких крик уносят
Синие ветра.

Припев:
Аромат цветов разлит,
Скрипка вдалеке звучит,
И у наших ног шуршит
Волна прибоя.

Ночь укроет нас с тобой,
На душе царит покой,
Замерцает под Луной
Далёкий мыс.

2.
Пусть далёк волшебный берег,
Мы его достигнем - верю,
И Любви откроем двери
В радужный рассвет.

Свет звезды подарит счастье,
И волна угасит страсти,
Быть с тобою в нашей власти,
В этом наш секрет.

Припев:
Аромат цветов разлит,
Скрипка вдалеке звучит,
И у наших ног шуршит
Волна прибоя.

Ночь укроет нас с тобой,
На душе царит покой,
Замерцает под Луной
Надежды мыс.


август 2014


Рецензии