Лизе на д. р

Лиза, девочка-загадка,
В день рожденья светлый твой
Поздравляю и желаю
Встретить принца под ветлой!

Пчёлы ласковою песней
В тишине укроют вас,
А река подобно мысли
Принесёт тебе Парнас!


Рецензии