Я приумножу к тебе дары

Я приумножу к тебе дары –
Стану волшебной флейтой прибоя,
И покажу тебе все миры,
От всех Небес – до глубин моря!

Я напою тебя той росой,
Что чудодейственней трав земных,
И поцелую тебя слезой,
Чтоб ты почувствовал Сердца взрыв!

Я нашепчу тебе сказку Любви,
Брошу к ногам покрывало!
И покажу тебе сладкие сны,
Где и нога не ступала…

Если ты примешь эти Дары –
Кровь твоя заиграет,
И разожгутся наши костры,
Питая Небес Начало!


03.06.15
 


Рецензии