Глас Его...

И было явлено мне несколько видений,
И то виденья были или просто сны?
Не знаю точно, в жизни было все...

Непроявленное - во снах отразится,
Нерешенное - решится когда-нибудь,
И лишь невысказанность в бурю превратится,
Фантазий разогнав прозрачный сонм...
 
Феи нежные мне мило улыбались,
Ветерок июньский гладил мне лицо,
В радуге надежды зажигались,
Сотни раз твердили губы слово...
 
Сколько рек сменили свои русла...
Сколько гор рассыпалось как прах...
Только Слово Его было Вечным,
Только будет Оно в Вечности всегда.
 
Пусть уйдет занудная усталость,
Снова вербы зацветут весной,
Вновь дорожка средь полей поманит,
Позовет в дорогу Свет Живой.

Пройдет... И канет в Лето всякий
Возглас, что не от сердца.
Только Глас Его
Предвечным звуком, Радостью взрастётся,
И нет Сильнее в Мире ничего.


Рецензии