Под дубом

В дымке вечерней нахмурились тучи.
Дождь и грозу предвещал небосвод.
Дуб, великаном стоявший могучим,
Ветви, как крылья, расправил у вод.

Речная вода постепенно рябела.
Волна настигала волну.
Мы же с тобою под дубом сидели,
Чувств ощутив глубину.

Скрипы ветвей нас с тобой не пугали,
Были приятны нам капли дождя.
Наши сердца на пределе стучали:
Миг - разразится гроза.

Миг - мы сомкнем наши жаркие губы.
Миг - мы в объятиях руки сплетем.
Как же с тобою друг другу мы любы!
Берег реки. И мы только вдвоем...


Рецензии