Любовь на грани

Вырвать всё с корнем, с болью,
Надоело чувствовать себя психопаткой в твоих руках,
Уехать, перекрыть, перерезать,
Превратить тебя в воспоминание, в сюжет бреда в обманчивых снах !
Надоело дышать украдкой,под натиском твоих давлений,
Любовь у нас превращается в пепел, прах,
В этом уже нет никаких сомнений.
Вырвать, убить, отравить, уничтожить,
Трудно быть синонимом опыта в жизни твоей,
Ты для меня юродив, да ты и не мой, ты -  ничей !
Жалко, что я тебе верю больная, верю - что станешь другим,
А ты любишь кормить этого зверя, признавая себя больным...
Выпивая новую дозу, закрывая двери,
изрыгая ненависть и злость,
Ты сам строишь для нас сценарий,
Сам помогаешь, забивая гвоздь!
Да и я признаться уже устала,
Ходить, как по лезвию ножа.
Я не врать тебе обещала,а теперь не знаю зачем не врала...


Рецензии