На лесной опушке

Под лазурным небом,
На лесной опушке,
Собрались березки,
Милые подружки.

А в лесу дремучем,
Мрачно и угрюмо,
Там не видно солнца,
Всё объято думой!

Только дуб могучий,
Как сердитый дядя,
Головой качает,
На берёзки глядя,

Всё бы вам развиться,
Совесть потеряли,
У дороги самой,
На показ чтоль встали?

По берёзкам скачут,
Розовые тени,
Ветерок ласкает,
Белые колени!!!

10.05.2011г.

г.Магнитогорск


Рецензии