Послание любимому

Послание Любимому.

Когда придёшь, Иисус, - не знаю.
Пройдут дожди, сойдут снега.
Тебя, Господь мой, ожидаю
И буду верной навсегда.

Тебя я встречу в платье белом
С огнём пылающим в груди,
Пройду с Тобой я в вечность  смело!
Гряди, мой Господи, гряди!

Твоя любовь пусть торжествует
На веки вечные – всегда.
Поёт душа моя, ликует:
Мы не простимся никогда!


Рецензии