Ночная бабочка людмила тевдорадзе

Город в ночной тиши,
Утопает в сиреневом мареве.
Только бары шумят,
Привлекая огнями маня!
      Ты летишь на огонь,
      Обжигая огнем свои крылышки,
      Забывая про честь,
      Утопая все глубже в ночи!
А швейцары - Деды,
Пред тобой открывают отели,
И ведут по коврам,
К дорогим бизнесменам любви.
      Шум валютных листов,
      Услаждает твой слух музыкальный.
      Жизнь ночная навечно,
      Отметит печать на челе.
Ночь не вечна в миру!
Солнца луч бьет по окнам,
Бьет набатом тревогу
За тленную душу твою!
      Но ты дальше летишь,
      В ночь глубокою вязкую
      И нет сил повернуть,
      Утопая все глубже в ночи.
Замри на мгновенье ! Одумайся !
Волнующий запах сирени пройдет!
Осень приходит не званная,
Сердце окутает желтым листом!
      Бьется в агонии бабочка бедная,
      Крылья в ожогах,не в силах поднять,
      Хочется в ночь прокричать ей последнее:
      Всех ждет расплата за грешный огонь!
Метки: ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ( Автор ЛЮДМИЛ


Рецензии