Вас не забыть мне никогда

Вас не забыть мне вовсе никогда,
Мою вы душу всю разбередили.
В моей любви лишь есть моя беда,
И вы мою любовь со мной не разделили.
И это грустно мне осознавать,
Такое было в Жизни-правда.
Заставили меня всегда страдать,
И это не словес теперь моих бравада.
Года идут,а время в них летит,
Уходят дни и месяцы,эпохи.
Любовь лишь к вам вся рвёт,что динамит,
А на душе,всё ахи да и вздохи.


Рецензии