Цветы полей

Цветы полей какая прелесть в Вас,
Хотя стихов о Вас написано не много,
Я благодарна Вам за то, что много раз,
Я любовалась простотою Вашей строгой.

А как мне хочется хоть на минуту,
Войти в Ваш разноцветный хоровод,
Я б нежно приласкала незабудку,
Ромашку ароматную, как мёд.

Ах, васелёк, какое это чудо,
Я кланяюсь тебе, как божеству,
Но я под корень рвать тебя не буду,
И никогда наверно не сорву!

Ведь ты кусочек неба голубого,
И хоть ещё не зрелый я поэт,
Но парня полюбила бы такого,
Который взял для глаз твой дивный свет!

15.04.2015г.

г.Магнитогорск


Рецензии