Отпусти

Ладонью чувствовать холод воды,
губами тепло морского ветра,
босыми ногами бежать по песку
и ступни резать о голые стекла.
Не плакать от боли, уже не к лицу,
и бросить дурные привычки. Постыло.
Боишься рискнуть, тогда отпусти,
моей любви на двоих не хватило.


7 июня 2015 г.


Рецензии