Написав любовь

Стихов написанных сюжетом,
 Не так уж сложно сочинить,
 Сложней всего их написать,
 С душой от сердца подарив.

 Для выражения реальных чувств,
 Любви прелестной и желанной,
 Пусть наполняется строкою за строкой,
 И пусть когда читает кто то,
 Он проникал и сердцем и душой,
 Поняв желанье автора, и выражаемым им чувств!


Рецензии