Потерял любовь

Хочу увидеть и обнять,
Прости меня малышка.
Ведь не хочу тебя терять,
И докажу, что я не пустышка.

Мне нужны теплые руки,
Твои любимые глаза,
Без тебя умру со скуки,
Буду медленно исчезать.

Мое сердце будет любить,
До последнего стука тебя,
И не сможет оно забыть,
Пока живет душа любя.

Проведенные ночи с тобой.
Я помню их все наизусть.
Мы дурачились с тобою порой,
Тебе говорил: ну и пусть!

И сладкие твои слова,
Любовь, улыбки и тепло.
Прошу! Не уходи от меня...
Любовь кристальна как стекло.

И мне другой уже не надо,
Ведь среди всех тех непристойных,
Ты одна моя отрада,
И ты одна любви достойна.


Ты девушка номер один,
В моей жизни будешь всегда,
А все остальные нули.
Жизнь без тебя сплошная беда.

Любовь прекрасна как роза.
Без шипов не бывает любви,
Бывают печали и грёзы.
Бывает, что радуется сердце в груди.

Прости за всю ту глупость,
Что я тебе наговорил.
Тебя потерял, за свою тупость.
За то, что ласки тебе не дарил...


Рецензии