Ждёт меня жених

ЖДЁТ МЕНЯ ЖЕНИХ…

В белом платье иду я навстречу.
Ждёт меня мой желанный жених.
Положу ему руки на плечи –
Как прекрасен и сладок тот миг!

Твой Дух, мой Господь, принимаю.
Им  вечно я буду жива!
Лишь Тебе Одному поклоняюсь,
И Твои только слышу слова.

Иисус, буду вечно, с Тобою!
Славлю Господа Бога, пою!
Укрепи нас Твоею рукою
И возьми уж невесту Свою!


Рецензии