***

Ты когда-нибудь осознаешь,
Все когда-то осознают.
Ты теряешь меня, теряешь,
В моем доме тебя не ждут.

Слишком много тебе отдавала,
Слишком мало в ответ получено.
Но ведь я изначально знала,
Далеко все не дело случая.

Мои руки,тобой не согретые,
Опускаются от бессилия.
Умирать по тебе с рассветами-
Бесполезнейшее насилие.

Ты когда-нибудь осознаешь,
Грусть пробьет морозом по коже.
Ты теряешь меня, теряешь,
Для которой был всех дороже


Рецензии