Не хочу...

Я  не  хочу  все  начинать  сначала.
Что   было...   То  ушло.   Пропало.
Безжалостно колючая небрежность 
наносит   раны,  убивает   нежность. 
И   мы...  Плутаем,   как   незрячие, 
в   сетях  обмана.

Я не хочу все начинать сначала.
Что было... То ушло.   Пропало.
На  возрожденье  нет   надежды.
Не  будет так, как было прежде.
Реальность  уничтожила   мечту.
Мир      погрузился  в    темноту.

                7.06.2015


Рецензии