Россия

Неопалима мая купина,
И в зелени лесов застряли трели соловья.
И радуга росой искрится на лугах,
Люблю тебя,Россия-родина моя!
Люблю я зелени красивые поля
На берегу морском подставив ветру руки,
Люблю тебя,Россия-матушка моя,
И часа я не выдержу в разлуке!


Рецензии