Плыла по жизни

               
Плыла по жизни и не знала,
Что где-то там, на берегу,
Стоит у самого причала
Мой Тот, к которому бегу.
Плыву и вижу вдруг - средь сосен
Стоит с гармошкой, - удалой,
Красавец, небольшого роста…
Да что там рост! Кажись, он – мой!
Окликнула его глазами,
А он мне подмигнул. Орёл!
Вдруг вижу, что стоит меж нами
Святитель-старец… Ореол…
Он подошёл к "орлу" поближе,
Взял за руку меня рукой
И прошептал: «Его я вижу
Всю жизнь идущего с тобой».
Исчез старик, а мы остались
В бурлящей жизни – Он и Я.
Река текла, мы старше стали…
Спасибо старцу: мы –семья.


Рецензии
Антонина!Какое счастье привалило!
С гармошкой парня отхватила.
С добром и улыбкой.

Нина Паршакова 2   09.07.2015 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.