Твои загорелые руки...

Твои загорелые руки
обняли крепко когда-то.
Я голову потеряла и разум свой отключила.

Во сне, в забытьи, в дивной сказке
с тобою мы прибывали.

Зачем же разжал свои руки?

Разлуку снесу едва ли....


Рецензии