Традиция НЕкультурных патриотов

Но чего уставился?
Не видел, как человек мочится?
Ну и что, что на памятник …так хочется!
У-у-у ! глаза выпучил,уставился…

Пьян я.  Ну и что с того?
Я тоже, может, любитель стихов.
Машин хороших, дорогих духов.
Но, как видишь, лишен всего.

А что мочусь на  памятник Пушкина
Это от сопричастности…
Волнуют великие частности
Меня -Степана Мушкина!

Я люблю и стихи Маяковского!
Вот - решил отметиться.
Видел как луна светится
Под музыку Чайковского…

…Что знаем, на то и точимся.
Такая традиция на Руси:
Чем гордимся- на то и мочимся!


Рецензии