Михаилу Горшенёву посвящается...

Милый мой Миша поехала крыша,
Когда я узнала что тебя вдруг не стало...
Милый мой шут,королём ты остался
Ты никогда ее не боялся.
Ты вновь глядишь на меня с ноутбука
А меня вновь точит разлука.
Ты был медведем,проблем ты не знал,
Но стал для тебя этот мир слишком мал...
Бедный наш Миша,
Великий кумир,
Ты сгинул во тьме жестокой жизни игр...
Знаешь,любимый,я буду скорбеть,
И песни твои всегда буду петь!


Рецензии