Предлагаю вместе помечтать

В сладких мечтах пребываю я ночью и днём,
Сладким мечтам свой досуг я всегда посвящаю,
Сердце пылает в груди негасимым огнём,
Солнца восход я восторженным взглядом встречаю.

Это мечты о большом возрождении чувств,
Эти мечты о желаемом истинном счастье.
Я, словно ветер, на крыльях мечты своей мчусь
И предлагаю тебе мне навстречу помчаться.

И на просторах, где плещет волной океан,
Над головою - бездонное звёздное поле,
Встретимся мы в исполнение нашим мечтам,
Вместе встречать будем утром волшебные зори.

Пусть все мечты исполняются в жизни твоей,
Я за тебя буду страстно душою молиться.
Пламя в груди, разгораясь сильней и сильней,
Сердце заставит с любовью усиленно биться.


Рецензии
Если человека покидают мечты и желания, он перестает жить полноценной жизнью. Спасибо за стихотворение!
С уважением,

Марина Чмелёва   09.06.2015 13:58     Заявить о нарушении
Что правда, то правда... Будем мечтать!!

Владимир Фабрый   10.06.2015 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.