Мне нравится быть одному

Я сам себе памятный стих сочиню,
Украдкой под вечер себе прочитаю.
Себя и в бессоннице я обвиню,
Свой старый альбом пролистаю.

И сам себя я в постель уложу,
Подушку пуховую нежно расправлю.
На утро тихонько себя разбужу,
И беды вчерашние в "завтра" оставлю.

С собой увлеченно веду я беседу,
Себя не отдам никому.
И размышляя, домой тихо еду -
"Мне нравится быть одному."


Рецензии