Спираль закручена времен...

* * *
Спираль закручена времен,
И путь назад
Отрезан.
Вперед!
За поворотом –
Бездна


* * *
Луна и Море.
Море и Луна...
И шепот вкрадчивый
Волны
На берег сонный
Набежавшей...
И серебро Дороги
В Никуда...


* * *
Моя должность – солдат! -
Моя девочка.
И Путь мой  – путь Воина, -
Моя девочка


Рецензии