Горловка

Весною ласточка старалась-
Трудилась,строила под крышею гнездо!
Но прилетел снаряд и разорвался...
С той стороны, соприкосновенной-
Тот дом на щепки,камни разнесло...
Кто сеет зло,того постигнет кара-
И чёрной ласточкой,известие придёт...
В ваш дом,вы ждите груз тот № 200
Он Вас,ни как не обойдёт...
Кто продаёт свою же веру-
В чужой крови,привык купаться,
Ему страданий,не дано понять...
За что? За чем? И для кого?
Мы будем Гимны свои...
Для ВАС,Гадёнышей посмертных,исполнять...


Рецензии