отработаем

Стезя трудна, наета рожа.
Такой вот пролетариат.
Не каждый может лезть из кожи,
Никто ни в чем не виноват.
Мотор проверим для проформы,
Стоишь ли нет - идут часы.
Поесть три раза. Это норма.
И к чаю хлеба-колбасы


Рецензии