Косте кости!

Ты не сердись на меня Крошка,
Просто выпал день суматошный,
Было хотел заглянуть к тебе в гости,
Так все вдруг решили перемыть Косте кости!

Пришлось огрызаться и лаять как лайка,
Я им не собака зачем вслед мне гавкать,
От жизни собачьей начну я кусаться,
Живу как собака, а им лишь-бы гавкать.


Рецензии
как у нашего , у кости
песни пели гости

Анатолий Однорал   17.01.2017 17:22     Заявить о нарушении