Проси прощенье у людей

Кому не прочитаю я стихи
Мне говорят печатай
Стих твой нужен миру.
В душе его ты не храни,
Всевышним посланную лиру.
Я стала чище и  добрей.
Стих мой мне душу очищает.
В нем исповедую свой грех
Грязь в душу не пускаю.
Мой стих не сложен прост и чист.
Мой главный смысл нравоученье.
О нравственности позабыли все
За редким исключением.
Все реже это слово прозвучит.
Стыд,совесть редко кого мучит
И сколько б ты не согрешил
Грехи тебе попы отпустят.
Поверьте Бог отпустит вам грехи,
Когда грехи простят обиженные люди.
Какую б дань ты в церковь не принёс
Отцом Всевышним принята не будет.
Ему не нужно от тебя
Ни золота на алтаре,
Ни церкви,аж до самого светила.
Лишь чистая душа твоя
На исповедь придёт перед могилой.
Живи заботясь о душе,
И помни грех наказан будет.


Рецензии