Вспоминай

Милый,знаешь, когда ты уехал
Внутри у меня стало пусто
Почти ничего не осталось
И все не просто, и очень грустно
Как будто что-то внутри сломалось
Ты знаешь, на душе будто кошки скребут
А мысли топят, душат, бьют
Воспоминания стали невыносимо обжигать
Милый, я так устала всем врать
“У меня все хорошо, нормально, отлично,
Какая-то грустная? нет, просто устала
Поздно лягла и рано встала
Вы ведь знаете, так бывает”
И верит каждый, наверное, хорошо играю
Ты знаешь, мой милый, а я ведь хожу по краю
Я часто тебя вспоминаю
Вернее сказать,
Что ни на секунду не забываю.
Эта зима, пожалуй, холоднее из всех
Не спасает даже самый теплый мех
Даже самый горячий чай
А ты:
“Прекрати. Пора уже. Давай привыкай”
А я понять не могу, этот холод
Снаружи на улице, или у меня внутри
Пожалуйста, прошу, посмотри
Найди во мне этот брак
И скажи, ну что же со мной не так?
Почему я не могу прекратить страдать?
И куда моё тепло стало пропадать?
Внутри меня метель, пурга, гроза
И ты, каждый раз, когда я закрываю глаза
Я знаю, что жизнь ведет себя строго
И я прошу очень много
Но, пожалуйста, спаси меня от мороза
Доставь меня любым паровозом
Обратно, в наш теплый май

Вспоминай меня, мой хороший,
Пожалуйста, вспоминай.


Рецензии