Не ждите чуда, а чудите сами

Не ждите чуда, а чудите сами,
По трезвому, или же по пьяни,
Чудите утром, вечером и днём,
С женой чудите ночью перед сном.

Во сне чудите, - с чудом проще жить,
С ним веселее, невозможно ныть,
Уйдёт от вас тоска, грусть, и печали,
И чудо осветит чудесными лучами.

Чудесный мир! В нём жить намного проще,
Чудите для родных, и для любимой тёщи,
Чудите для ментов, правительств, депутатов,
И для фашистов, бл@дь, и дерьмократов.

Давайте начудим, плохое пусть загнётся,
Пусть совесть у подонков вдруг проснётся,
Пускай повсюду там и тут, да будет чудо,
Придёт хорошее, и наебн@тся худо!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/07/2015


Рецензии