tabula terra

Спрыгнуть пытаюсь
Но снова срываюсь
Ещё одни сутки
Мчатся минутки
Умру молодым
Никогда не состарюсь
Плюсы и минусы
За или Против
Выбор за мною
Как бы и вроде
Конец и начало
Буквы, страницы
Детство промчалось
Колёса, больницы
Выхода Нет
Суицид или Вера
Тьма либо Cвет
Incognita Terra
Tabula Rasa
Истоки, начала
Пустынная трасса
Корабль у причала..


Рецензии