Чужой

Зачем о тебе вновь мечтаю?
Ты не мой, моим и не будешь.
Да не верю, но точно я знаю,
Меня ты уж точно не любишь.
И на что же я, дура, надеюсь,
Свято верю и предано жду?
Ну когда я в тебе разуверюсь,
И забыть тебя силы найду?
Уходи, я прошу, безвозвратно.
Время лечит все раны души...
Только знаю, вернусь я обратно.
Сколько чувства свои не души...


Рецензии