Улыбка радость нам приносит

Улыбка радость нам приносит,
И слово тёплое друзей.
И ничего в замен не просит,
Ты только сердцем всех согрей.

И это чувство пусть летает,
Несёт любовь и чистоту.
Пусть сразу все вокруг узнают,
Кто отдаёт им доброту.

И мы без слов всё понимаем,
Даём  взаимность им в ответ.
И в благодарность отвечаем,
Передаём всегда привет.

И пусть друзей не будет рядом,
И пусть они так далеко.
Мне память возвращает взглядом,
Как с ними было нам легко.

Автор Евгений Богданов
7 июня 2015 г


Рецензии