И я в глазах твоих тону

И я в глазах твоих тону,
От губ твоих опять пьянею.
Вот так живу в твоем плену,
Об этом, правда, не жалею...
От силы нежных рук твоих
Кровь в венах будто закипает,
Но тех часов, что на двоих,
Мне очень сильно не хватает.
Прости, с тобой я откровенна,
Секретов нет, с тобой чиста!
И страсть моя к тебе безмерна,
На все готова для тебя!


Рецензии