замок

плывут по небу облака,
их путь тоской окрашен.
я строю замок из песка,
из зыбких стен и башен.
я возвожу свои мечты,
песок с водой мешая,
ворота строя и мосты
над рвами возвышая.
мой замок ждёт свою волну,
что, налетев,задушит
мечту ,упрятав под пену,
и мир надежд разрушит.
но это будет, а пока
я жизнью наслаждаясь,
построю замок из песка,
в твоих глазах теряясь...


Рецензии