Ты, грациозная такая!

Ты, грациозная такая,
Манер изысканных полна,
Cловесностью во мне играя,
Шлёшь страсть свою из далека,

До неба чувствами возносишь,
В просторы тайные свои,
И от меня ни что не просишь,
Лишь говоришь - твори, твори!

А я в твоих объятьях нежных,
Безумством потчуюсь сполна,
И в облаках твоих чудесных,
Парит родная мне волна!

Сергей Йикцирб   07.06.2015 01:38   


Рецензии