Ему

Знакомство с тобой меня сделало сильной,
Два незримых крыла есть теперь за спиной.
Я, наверно, была, как ребенок, наивной...
Но с тобой стала я совершенно другой...
Уверенность точно теперь есть во взгляде,
Как феникс из пепла возродилась душа...
Мечтать не могла о такой я награде,
Что в жизни когда то я встречу тебя!
И даришь ты мне ощущение счастья,
Я рядом с тобой будто в сказке всегда!
С тобой не страшны никакие ненастья.
И просто ты знай, что ***** я тебя...


Рецензии