обрывки мыслей

давай друг с другом помолчим,
в глаза смотря друг другу,
мы часто попусту кричим,
гоняя фальшь по кругу.
пусть свечи догорят в ночи.
тьме уступив дорогу,
давай друг с другом помолчим,
слова оставив богу...



...и нежным светом звезды зажигались
   на темном небе в тишине ночи,
   и их тела бесшумно колыхались
   а может тени от огня свечи...

...и пальцев тех слепых прикосновений
познало много женских тел.
печати сладостных мгновений
и чистые листы,что я коснуться не успел.

а может быть и не заметен росчерк
среди томов бегущих быстро лиц,
так-промелькнет помарка между строчек
давно и кем-то уж исписаных страниц...


Ты душу сохраняешь,
Даря кому-то тело.
Любовь оберегаешь,
В постель ложась несмело.
И близких отстранив,
Любя кого попало.
Ты ловишь позитив
В том,что любви не стало.
В постели ледяной,
В тоске по страстной муке,
Лишь слышен шепот твой:
«сильна любовь в разлуке»…

слепой не видит солнца света.
глухой не слышит звуков,слов
и лира чтит лишь тех поэтов
кто отличает явь от снов .
любовь не ходит побираться
стучась стыдливо в каждый дом
она готова показаться...
не ночью вором-только днем


Рецензии