Портрет

            

Свеча горит. Мерцает свет.
Подсвешник заплывает воском.
А я рисую твой портрет,
Штрихами делаю наброски.

Твои усталые глаза,
Твою печальную улыбку.
О ! Если б всё вернуть назад,
Исправить горькую ошибку.

Да и ошибка ли была?
Теперь судить об этом сложно.
Когда ты в прошлое ушла,
Разбив судьбу неосторожно.

Свечи мерцает тусклый свет
А пламя сердце обжигает,
И нарисованый портрет
Мне о тебе напоминает.


Рецензии
Нет,не ушла,она все с Вами,коль пишите портрет стихами...

Светлана Дружининская   25.02.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.