времена года и не только

ОСЕНЬ
утром раскрасит проседью белой,
прелые листья,
инеем осень рукою умелой,
тонкою кистью.
зябко в постели ,чуть прикоснувшись,
ты прижмешься несмело,
мне доверяя,во сне улыбнувшись,
нежное тело.
стрелок часов ,чертят миг неспеша,
черные кисти,
землю укроя ,согреют ,шурша,
прелые листья...

ЛЕТО
летний дождь играл нам мелодию сна.
 ты со мною была, но как будто одна.
 прижимаясь ко мне, ты меня отстраняла,
 строго сдержана и недоступно нежна.
 мы с тобою знакомы едва ли полдня,
 я чуть знаю тебя, ты не знаешь меня.
 но мы вмиг замираем, глазами встречаясь,
 пошлость мыслей кричащим молчаньем клеймя.
 мы не можем,порой,свои чувства понять.
 забываемся, чтобы себя осуждать.
 отстраняем друг друга, в обьятья бросаясь,
 чтобы помнить о всём и про всё забывать..

ЛИКИ ЛЮБВИ (2)
в лес от грязи раскисший
весенний лучик проник,
под ёлкой рыдает поникший
старый седой снеговик.
ведро с головы как издёвка
валяется рядом в пыли
и не торчит уж морковка,
что зайцы отгрызть не смогли.
снежная баба сбежала
на север с каким-то волкОм,
прощаясь ему пожелала
в канаву стекать ручейком.
нещадно весна растопила
в грязи,как в кипящей кровив
сё то,что зима сотворила
-мгновенья холодной любви...

ЛИKИ ЛЮБВИ.
эпиграф:крошка Фрейд к отцу пришел
и спросила кроха:"что такое хорошо
и что такое плохо?"...
в сублимате вида,как в кошмарном сне,
женское либидо тянется ко мне.
спелости гормоны с потовых желез
гонят феромоны на рецептор в нос.
ими инстинкивно будет мозг пленен,
чтобы эрективно был я возбужден.
будет вагинально фрикционный спазм
всплесками ментально порождать оргазм.
эндорфин страться будет влиться в кровь
...вот такая,братцы,стало быть любовь :0

она к нему доверчиво прижалась,
в глаза смотря с тоскою и надеждой.
смущённо вспомнив,
как поспешно обнажалась,
усыпав пол разбросанной одеждой.
-скажи-ведь ты меня не бросишь?
спросила тихо, зная слов ответ
.-понять я не могу:чего ты просишь?
а к стати-ты наташа или света?.....


Рецензии