Мы

Мы не видимся давно,
Мы друг без друга грустим,
Мы с тобою разлучены,
Мы с тобою одни.
Ты одна без меня,
Я один без тебя,
Мы друг от друга далеки,
Мы с тобою на половинки разделены.
Я грущу без тебя,
Ты грустишь без меня,
Мы с тобой влюблены,
Друг без друга нам не мочь,
Причина одна - это любовь.


Рецензии