Последний раз

Последний раз я с тобой,
Последний раз,
Последний раз ты со мной,
Последний раз,
Последний раз вижу тебя,
Последний раз с тобой говорю,
Последний раз я тебе прошепчу,
Что тебя я люблю.
Последний раз мы вдвоём,
Последний раз,
Последний раз и кончилось всё,
Любовь наша прошла,
Ты другого нашла.


Рецензии