Бывает день...

Бывает день -
Все чувствуется враз,
И радость удивленья входит в дом,
                как солнце,
И лучик каждый, и цветок, рожденный
                накануне,
Птиц щебетание беспечное в саду.
И шепоток листвы, и облаков узоры,
И даже запах скал прибрежных,
Все пророчит чудо -
Рождается любовь, как будто ниоткуда,
Как будто исподволь, как будто невзначай...
Вот чей-то голос звонкий,
Вот орел парит высоко в небе,
Вот ножек детских быстрый топоток,
И вот уже дрожит, ликует сердце
                от восторга,
Рождая новый слог, вновь прославляя Бога.


Рецензии
Такие дни бывают - это верно!
СпасиБО, Людмила!

Ядвига Довнар   15.02.2022 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!Радости Вам на пути...

Емельянова Людмила   15.02.2022 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.