В последний раз

В последний раз ты видишь меня,
В последний раз увижу тебя,
В последний раз с тобой поговорю,
В последний раз и больше никогда,
И больше никогда ты не увидишь меня.
В последний раз на тебя посмотрю,
И в этот раз ничего не скажу,
И в этот раз не признаюсь опять,
И в этот раз не расскажу, тайну свою,
Не расскажу, что тебя я люблю.
В последний раз, встреча с тобой,
В последний раз, побуду с тобой,
В последний раз - и я уйду.
Уйду навсегда из жизни твоей,
Уйду навсегда, влюблённым в тебя.


Рецензии