Я твой ты не моя

Я люблю тебя,
Ты не любишь меня,
Взаимности нет ко мне,
Очень плохо мне,
И мне не по себе.
Твоим я быть хочу,
Ы Люблю,
Но не любишь ты меня,
Ей богу я больше так не могу,
Моё сердце страдает,
О тебе вспоминает,
Я любовью одержим, но тобою не любим.
P.S.:
Начальные буквы смысл дают,
если вертикально на них взглянуть.


Рецензии