Я твой ты не моя

Я твой,
Ты не моя,
Взаимности нет от тебя,
Опять ты с другим,
И снова я один.
Ты с другим гуляешь,
На меня внимания не обращаешь,
Если мимо проходишь,
Молча уходишь,
Опять я один,
Я тобою не любим.
P.S.:
Начальные буквы смысл дают,
если вертикально на них взглянуть.


Рецензии