Так рождается... Наблюдашка...

вино допито... пустота в бокале,
и песня льется, льется до небес...
когда-то нас с тобой околдовали,
и ярче взгляды светом заиграли,
и времени вдруг стало вновь в обрез...
и песня спета... сердце замирает,
стихами все пространство громоздит...
опять снежинки чувств все тают, тают,
в дождь снегопад так ловко обращают,
и радуга в эмоциях блестит...
вновь небо чисто... ветер тучи спрятал,
так ясен небосвод - и нов, и свеж...
и тот, кто нас с тобою нам сосватал,
всё красотою обложил, как ватой,
и одарил нас радостью надежд...
вина уж нет... не плещется в бокале
рубиновая яркость... лишь душа
вдруг вспомнила - её околдовали,
и не было в ней грусти и печали,
в ней чувство зародилось неспеша...
(там не было доселе ни шиша)


Рецензии
Ира, поразительное сочетание: восторг от блестящей техники и щемящая боль от смысловой грусти... Браво!

Сергей Михайлович Маслов   10.06.2015 18:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо))) Спасибо, что не забываете и заглянули...

Ткачирочка   10.06.2015 19:37   Заявить о нарушении